• 百名红色通缉令三成多归案 海外追逃难在何处? 2019-01-25
  • 单霁翔:故宫修缮选材将更关注质量和材料的传统性 2019-01-04
  • 您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融

    姆巴佩现在在哪个球队:农行漳州分行“惠农e贷”惠及万户农民

    您当前的位置 : 金融  2018-11-12 18:02  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
    字体:【

    巴黎圣日耳曼女足 www.uodz.net   农行漳州分行积极服务乡村振兴战略,大力推广“惠农e贷”等普惠金融产品,助推漳州特色农业产业转型升级。截至2018年10月末,农行漳州分行全行“惠农e贷”余额10.57亿元,惠及全市近1万户农民。其中,“惠农e贷”支持花卉种植户近千户,金额近亿元。

      据悉,自2017年8月在平和首次推出“惠农e贷”(蜜柚)以来,农行漳州分行相继上线柚农、兰花、水仙花等24个特色产业“惠农e贷”,目前已实现全市8县1市2区19个农业特色产业“惠农e贷”全覆盖。

      在“水仙花之乡”龙海市九湖镇,水仙花的种植周期较长,需经历“三种三收”的程序,三年以后才能面市。水仙花种植户时常面临资金周转困难的问题。农行漳州分行推出的“惠农e贷”(水仙花)产品最长贷款期限为三年,有效解决了水仙花种植户的资金周转问题。至今年10月末,农行漳州分行“惠农e贷”支持水仙花种植户94户,金额870万元。

      南靖县有“中国兰花之乡”美誉,是我国墨兰、建兰、寒兰主产区之一,以盛产佳兰而闻名。农行漳州分行推出“惠农e贷”(兰花),批量化、标准化、模式化发放兰花农户贷款,有效解决南靖县兰花种植户融资困难,降低兰花农户融资成本,促进南靖兰花产业向规?;?、产业化发展。至今年10月末,农行漳州分行“惠农e贷”支持兰花种植户386户,金额4130万元。

      “天然温室”漳浦县花卉产业发展快速。其中沙西镇素有“中国榕树盆景之乡”之称,全县榕树盆景种植6000多亩,年产值超2亿元,产品销往国内外。农行漳州分行推进“惠农e贷”(榕树盆景),为榕树盆景种植户提供普惠、便捷、高效的农户贷款,有效解决榕树盆景种植户融资难、融资贵问题。至今年10月末,支持榕树盆景种植户491户,金额4874万元。

      -通讯员简银蕉本报记者邹美玲

  • 百名红色通缉令三成多归案 海外追逃难在何处? 2019-01-25
  • 单霁翔:故宫修缮选材将更关注质量和材料的传统性 2019-01-04