• 百名红色通缉令三成多归案 海外追逃难在何处? 2019-01-25
  • 单霁翔:故宫修缮选材将更关注质量和材料的传统性 2019-01-04
  • 您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

    五大联赛有哪些球队:云霄马铺:多举多措,加大项目推进力度

    您当前的位置 : home    2018-11-22 17:15  来源:云霄新闻中心  编辑:张怡 黄远林   
    字体:【

    巴黎圣日耳曼女足 www.uodz.net   本网讯(马铺乡 郑绿华)连日来,云霄县马铺乡抢抓项目建设黄金时期,全力推进该乡“三抓三比、十项竞赛”项目顺利进行。

      实行分包责任制、确保任务落实。成立由乡党委书记为组长,乡长为第一副组长,分管领导和相关负责人为成员的项目建设领导小组,严格落实项目分包责任制,实行一个项目、一名领导、一套班子、一个方案、一抓到底的“五个一”工作机制,确保项目任务有人落实,项目建设有序推进。

      实行调度会议制、保证项目进度。针对全乡重点项目的实施进度,乡党委政府要求相关分包人员每周对责任项目至少调度两次,对项目亟须协调解决的问题,根据需要及时组织召开调度会议,分析工作滞后原因,采取集体“找问题、定措施、出办法”的方式进行讨论,并对会议确定解决的问题实行跟踪问效责任制,全方位保证项目进度。

      实行现场抽查制、严把项目质量。针对全乡在建项目,乡政府多次联合责任部门、工程监理进行不定期现场抽查,要求在建项目要严格按照施工标准及图纸设计进行施工,每月将工程建设情况形成书面材料汇报进度,严格把关项目建设质量。

      目前,该乡汇保小家电、云创电解电容项目已落地并实现投产,富利丰钟表项目已完成一期厂房建设,双丰收包装项目已完成竣工验收并实现试投产,各比拼项目正在有条不紊地推进中。

  • 百名红色通缉令三成多归案 海外追逃难在何处? 2019-01-25
  • 单霁翔:故宫修缮选材将更关注质量和材料的传统性 2019-01-04