• 百名红色通缉令三成多归案 海外追逃难在何处? 2019-01-25
  • 单霁翔:故宫修缮选材将更关注质量和材料的传统性 2019-01-04
  • 您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

    2017/2018法甲积分榜:华安:持续推进扶贫领域作风建设

    您当前的位置 : home    2018-11-22 17:14  来源:华安县广播电视新闻中心  编辑:杨毅榕 黄远林   
    字体:【

    巴黎圣日耳曼女足 www.uodz.net   漳州新闻网讯(王毓鹏)11月20日,我县组织收听收看省、市脱贫攻坚推进视频会。县委书记朱百里、县长陈东海在我县分会场参加会议。

      会议要求,要进一步提高政治站位,以一鼓作气、攻城拔寨的决心信心,坚决打赢脱贫攻坚战;要进一步强化精准施策,紧盯目标任务,注重产业扶贫,做美乡村环境,健全长效机制;要进一步加强组织领导,压紧压实责任,持续推进扶贫领域作风建设,严格督促考评,确保如期完成脱贫攻坚任务。

      省市视频会议结束后,我县紧接着召开全县脱贫攻坚推进会,分析当前存在问题,安排部署我县脱贫攻坚工作。

      朱百里强调,要进一步提高政治站位,各级各部门要认真学习领会、贯彻落实习近平总书记扶贫开发重要战略思想,全面落实党委政府主体责任,一级抓一级,层层抓落实。要进一步明确目标任务,坚决贯彻落实好上级文件精神,提高政治站位,提振精神状态,激励担当作为,确保全面小康路上不落一人。要进一步转变工作作风,切实加强组织领导和作风建设,层层压紧压实责任,构建工作综合体系。要进一步严格考核督查,强化扶贫资金监管使用,开展常态化实地督查考核。

      朱百里要求,各级各部门要进一步增强责任感、使命感、紧迫感,坚持问题导向,聚焦薄弱环节,集中精力,集中火力,紧盯脱贫攻坚目标任务,强化攻坚意识,在精准施策上出实招,在精准推进上下实功,在精准落地上见实效,确保全县如期完成脱贫攻坚工作任务。

      陈东海就全县脱贫攻坚工作作安排部署,要求思想再到位,强化政治责任,坚决克服麻痹大意思想;措施再精准,紧紧抓住问题清单、重点领域工作;责任再落实,积极开展“回头看”工作,层层压紧压实责任,确保完成全年目标任务。

      县委常委、组织部长肖扬权,副县长陈石金参加会议。

  • 百名红色通缉令三成多归案 海外追逃难在何处? 2019-01-25
  • 单霁翔:故宫修缮选材将更关注质量和材料的传统性 2019-01-04