• 百名红色通缉令三成多归案 海外追逃难在何处? 2019-01-25
  • 单霁翔:故宫修缮选材将更关注质量和材料的传统性 2019-01-04
  • 您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

    姆巴佩的速度怎么练的:万宝龙移址进行中 下月初开始安装生产设备

    您当前的位置 : home    2018-11-21 11:20  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 黄远林   
    字体:【

    巴黎圣日耳曼女足 www.uodz.net   漳州新闻网讯(通讯员温翁立)记者从漳州高新区了解到,福建万宝龙金属制品有限公司的厂房以及综合楼主体工程已经基本完成,预计下月初一号厂房将安装设备。

      在项目现场,工人们正在进行钉模版、清理水泥渣、搬运建筑砌体。目前综合楼主体封顶,漆前部分已经完成,正进入粉刷阶段。

      福建万宝龙金属制品有限公司,该项目为万宝龙(漳州)金属制品有限公司的新厂址,规划在漳州高新区建设一栋综合楼、两栋厂房。其中综合楼和2号厂房属于框架结构,1号厂房属于钢结构,现在三座建筑皆已主体封顶完毕。

      一号厂房钢构部分,到月底可以全部竣工完成,2号厂房主体完成,正在进入漆前部分,到春节前三栋全部可以投入使用。

      据了解,福建万宝龙金属制品有限公司1、2厂房及综合楼建设工程项目,总投资5000万元,占地面积1.3万平方米,主要建筑面积1.5万平方米。公司能接受各种非标准的金属制品定制开模、生产销售,是一家具有自研自动化生产设备和开模能力的中外合资企业。

  • 百名红色通缉令三成多归案 海外追逃难在何处? 2019-01-25
  • 单霁翔:故宫修缮选材将更关注质量和材料的传统性 2019-01-04